+7 (747) 962-80-28
Заказать звонок
site@brandtape.kz
Скотч с логотипом
Промо скотч
Скотч упаковочный
Скотч малярный
Термостойкая малярная лента
Двухсторонний скотч на полипропиленовой основе
Двусторонний скотч на тканевой основе
Двухсторонний скотч на вспененной основе
Двухсторонний скотч на бумажной основе
Техническая клейкая лента ТПЛ
Алюминиевый скотч
Алюминиевая армированная клейкая лента
Металлизированный скотч
Скотч усиленный стекловолокном
Защитная пленка
Оградительная лента
Бумажная упаковочная клейкая лента Kraft tape
Укрывная пленка с малярной (крепп) лентой
Сигнальная лента
Клейкая разметочная лента ПВХ
Диспенсер для клейкой ленты
Производство клейкой ленты / Новости / Статьи / Основные составляющие для производства клейкой ленты

Основные составляющие для производства клейкой ленты

Основные составляющие для производства клейкой ленты

Благодаря своей практичности и доступной цене клейкая лента получила повсеместное распространение: ее без труда можно найти в частных домах и квартирах, на строительных площадках, в логистических и грузовых компаниях. Чтобы удовлетворить потребности всех покупателей, производители предлагают несколько вариантов клейкой ленты: она бывает одно- и двухсторонней, стандартной или упаковочной, термостойкой и устойчивой к высокой влажности или другим типам агрессивного воздействия. Для того чтобы организовать производство всех типов клейкой ленты, потребуется специальное оборудование и сырье для производства. Если говорить о материалах, то для производства клейкой ленты необходимы следующие компоненты:Производство клейкой ленты

  • Клеящий состав на водяной или масляной основе;
  • Картон для втулки;
  • Полимерная ВОРР-пленка заданной ширины.

Для того чтобы эти материалы превратились в готовую к использованию ленту, потребуется станок для производства, машина для нарезки картонных втулок и механизм для снятия рулонов и загрузки картонных втулок.

Критерии выбора материалов

Качество готовой клейкой ленты определяется правильным выбором материалов, особенное внимание следует уделить выбору полимерной пленки. Она отличается толщиной, данный параметр зависит от типа ленты, который планируется получить в итоге. Что касается выбора клея, то по своим свойствам клей на водной и масляной основе сопоставимы между собой, разница между ними только в том, что у клея на масляной основе может присутствовать неприятный запах. При выборе нужно удостовериться в его липкости, так как от этого параметра зависит, насколько надежна будет клейкая лента.

Удобство использования зависит от прочности картонной втулки, на которую намотана клейкая полимерная пленка. Для обеспечения максимальной прочности втулки она изготавливается путем спиралевидного или параллельного наложения слоев бумаги, пропитанных клеящим составом.

Отдельного внимания заслуживает создание ленты с логотипом, для производства такого типа ленты потребуется специальный станок, который наносит полноцветную печать несколькими красками поверхностным или межслойным способом. Если вам нужна такая лента с логотипом, то Вы можете обратиться в нашу компанию. Для выполнения заказа вам нужно будет определиться с типом изображения, шириной, размерами изображения, а также с количеством цветов. Если вы затрудняетесь самостоятельно определить характеристики, наш консультант с поможет в решении этой проблемы, а также оформит заявку на изготовление.

Производство
за 4-7 дней
Собственное производство, расположенное в пригороде Екатеринбурга, позволяет выполнять заказы в сжатые сроки.
Сертифицированная
продукция
Продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Безопасность и характеристики изделий подтверждены лабораторными исследованиями.
Оптовые
цены
Мы являемся полноценным производством, поэтому можем предоставить уровень цен ниже, чем у любых из конкурентов.
Бесплатная доставка
по Екатеринбургу
Доставим заказ в Ваш офис или до терминала транспортной компании.
Эскиз
в подарок
При заказе фирменной клейкой ленты с логотипом мы подготовим макет для печати совершенно бесплатно.